BRAVO

BRAVO

Para ti Capitão, Obrigado

RIO AVE F. C. 2 - 5 SPG. C. CRUZ

No passado domingo disputamos o segundo jogo do campeonato, desta feita com a equipa do Rio Ave.

Foi um jogo muito bem jogado, num campo excelente e que, mesmo com a chuva, estava em grandes condições para se jogar bom futebol.

A equipa da casa entrou melhor no jogo, proprio de quem treina e joga num campo relvado, mas rapidamente os meus jogadores foram-se adaptando ao terreno e assumindo o controlo do jogo. Os Vilacondenses jogavam um futebol muito directo e não conseguiam contrariar o dominio exercido pelo jogadores do Cruz.

Depois de dispor de duas oportunidades a equipa de Paranhos conseguiu chegar ao golo por intermédio de Diogo. O Rio Ave não conseguia acertar e o jogo efectuado pelos meus jogadores era muito forte.

A segunda parte começou como a primeira, com algum ascendente da equipa da casa, como seria de esperar, com passes longos tentaram acercar-se da aréa Cruzistas e à passagem do minuto 50 chegaram ao empate. A minha equipa voltou a pegar no jogo e a praticar um futebol bonito, rapido e sem dar hipoteses aos da casa.

Colocoamo-nos novamente em vantagem, quando o cronometro marcava 59 minutos, ampliamos a vantagem até aos 4-1. Na sequência de um canto sofremos o 2 golo, mas mesmo assim não baixamos a intensidade e conseguimos fazer mais um golo. Golo esse que fixou o resultado final em 2 golos para os da casa e 5 para os forasteiros.

Ganhamos mais três pontos e subimos mais um "degrau", agora teremos uma paragem de duas semanas, devido à folga na proxima semana e à desistencia do F. C. Cerco do Porto que defrontariamos no proximo dia 14. Esperemos que a A. F. Porto possa estar atenta a estas situações, para que em provas futuras não aconteça o mesmo.