BRAVO

BRAVO

Para ti Capitão, Obrigado

SPG. C. CRUZ X F. C. FOZ - ANTEVISÃO




NO PROXIMO DOMINGO, PELAS 11 HORAS, RECEBEMOS A NOSSA CONGENERE DO F. C. FOZ EM JOGO A CONTAR PARA A 24ª JORNADA.

O QUE HAVERÁ PARA DIZER SOBRE UM JOGO QUE COLOCA FRENTE A FRETE O PRIMEIRO E O SEGUNDO CLASSIFICADO???

O QUE HAVERÁ PARA DIZER SOBRE UM JOGO QUE DECIDE UMA ÉPOCA E TUDO AQUILO QUE FOI FEITO DURANTE A MESMA???

SÓ ME APRAZ DIZER UMA COISA, AMBAS AS EQUIPAS ENTRARÃO EM CAMPO PARA VENCER, AMBAS AS EQUIPAS QUEREM FESTEJAR NO FINAL A CONQUISTA DOS 3 PONTOS.SÃO DUAS DAS MELHORES EQUIPAS DO CAMPEONATO, COM UM COLECTIVO MUITO FORTE E COM INDIVIDUALIDADES CAPAZES DE RESOLVER O JOGO.

SERÁ UM JOGO COMPLICADO PARA AMBAS AS EQUIPAS, PENSO QUE O F. C. FOZ NÃO VIRÁ AO NOSSO TERRENO PARA ARRISCAR MUITO, VÃO CONCERTEZA DEFENDER MUITO PARA DEPOIS TENTAREM RESPONDER EM CONTRA-ATAQUE. ATÉ PORQUE O EMPATE LHES É BENEFICO E MANTÉM ASSIM A DISTANCIA PARA O SEGUNDO CLASSIFICADO.

O NOSSO TERRENO TORNAR-SE-Á UM "INFERNO", PARA A EQUIPA ADVERSÁRIA, E ESTARÁ A BORBULHAR Á ESPERA DE REBENTAR. TODOS TEMOS DE PUXAR PARA O MESMO LADO E NÃO PODERÁ HAVER FACILIDADES DESDE DO MINUTO ZERO ATÉ AO APITO FINAL DO ARBITRO. DESDE JOGADORES, SOCIOS, ADEPTOS E SIMPATIZANTES TODOS TERÃO DE MOSTRAR AO ADVERSÁRIO QUE ESTÃO A JOGAR EM CASA DO SPORTING CLUBE DA CRUZ.

APELO AO FAIR-PLAY DE TODOS OS PRESENTES, MAS QUE O NOSSO FAIR-PLAY SEJA NAS MESMAS PROPORÇÕES DO MESMO QUE AS GENTES DO FOZ TIVERAM PARA CONNOSCO.

APROVEITO AINDA PARA AGRADECER TODO O APOIO QUE NOS POSSAM CONCEDER E QUE TUDO FAREMOS PARA DIGNIFICAR A CAMISOLA DO CLUBE.NÃO ESQUECENDO QUE A UNIÃO FAZ A FORÇA E QUE UNIDOS SOMOS MUITO DIFICEIS DE BATER.

É UM JOGO EM QUE OU "MATAMOS OU MORREMOS" EM LIGUAGEM DESPORTIVA ENTENDA-SE...

POR ISSO SÓ PODEMOS PENSAR NUMA COISA:

"CRUZ, CRUZ, CRUZ, VITÓRIA, VITÓRIA, VITÓRIA"

8 comentários:

Anónimo disse...

CAMPEÕES,
A decisão está nas vossas mãos!!


CRUZ,CRUZ,CRUZ,VITÓRIA,VITORIA,VITÓRIA.


Sérgio Barbosa

Anónimo disse...

Mas houve algum problema quando vocês se deslocaram ao Foz?

Abraço

Milton Ribeiro disse...

Não adianta virem para este blog deixar mensagens anonimas e que não servem para nada.

Leiam o que está escrito e interpretem como quiserem.

Por isso este blog é livre...

Anónimo disse...

Como dizia o scolari:

"É o jogo do mata mata!"

anonimo disse...

O vosso terreno se tornará num inferno ? Quer dizer que vai haver agressoes, palavroes, insultos, etc etc.. Mais vale chamar escolta policial pois se o foz ganhar penso que nao sairam de la vivos certo milton?

milton_fucker disse...

nao gosto do foz, nao sou adepto do cruz... mas tenho que dizer isto..

1- qualquer gajo com o nome MILTON nao devia sequer existir quanto mais treinar um clube de futebol...

2- qualquer gajo que se dê ao trabalho de escrever esta m**** deve pensar seriamente em tratamento (situaçao que se agrava se o nome do mesmo for MILTON)

3- qualquer gajo que diz que um campo de batatas como o campo do cruz vai estar a borbulhar devia ser chicoteado em praça publica (e depois enrabado por um preto so pelo facto de se chamar milton)

4-um gajo que apela ao fair-play mas diz que o "terreno" do cruz se vai tornar um inferno...das duas uma ou é atrasado mental ou entao chama-se MILTON...

5-faço um apelo ao treinador do foz e a todos os treinadores que joguem contra o cruz! GANHEM!!! nem e pelo desporto em si! eu nem sou grande apreciador mas posso-vos garantir que nunca mais me sentia homem se perdesse fosse o que fosse para um gajo chamado MILTON!

Anónimo disse...

És tao homem que nem o teu nome dizes.

Anónimo disse...

O mister milton e simplesmente o melhor treinador com quem eu alguma vez trabalhei na minha vida de jogador. Tem garra, tem raça, tem amor ao futebol e da tudo pelos seus jogadores. Quem dera a muitas equipas terem um treinador assim.
FORÇA MISTER! OBRIGADO POR TUDO!