BRAVO

BRAVO

Para ti Capitão, Obrigado

RIO AVE 4 - 0 SPG. C. CRUZ

ONTEM DESLOCAMO-NOS A VILA DO CONDE PARA DEFRONTAR A EQUIPA DO RIO AVE EM JOGO A CONTAR PARA A 2ª JORNADA DA I DIVISÃO.

SABIAMOS QUE SERIA UM JOGO EM QUE TERIAMOS MUITAS DIFICULDADES PARA CONSEGUIR ULTRAPASSAR A EQUIPA VERDE E BRANCA, NO ENTANTO TUDO FIZEMOS PARA QUE ISSO FOSSE POSSIVEL.

FOI UM JOGO MUITO COMPLICADO, ONDE VOLTAMOS A ENCONTRAR UM ADVERÁRIO MUITO FORTE FISICAMENTE, MUITO BEM ORGANIZADO TACTICAMENTE E COM UMA TÉCNICA MUITO APURADA.

BATEMO-NOS COM AS FORÇAS QUE TIVEMOS, MAS A EQUIPA DA CASA FOI SEMPRE MAIS FORTE E VENCEU, JUSTAMENTE, A NOSSA EQUIPA. O RESULTADO É UM POUCO EXAGERADO DEVIDO AO QUE OS MEUS JOGADORES FIZERAM PARA REAGIR, MAS O QUE IMPORTA SÃO OS GOLOS E O RIO AVE MARCOU 4.

DEU PARA RETIRAR VARIAS ILAÇÕES DESTE JOGO, DESDE LOGO A DIFERENÇA NO COMPORTAMENTO DOS JOGADORES DO CRUZ, QUE EM APENAS UMA SEMANA JÁ COMEÇARAM A PERCEBER QUE O MAIS IMPORTANTE É A DISCIPLINA E A UNIÃO DO GRUPO. MAS AINDA TEMOS DE MELHORAR MAIS.

AS NOSSAS ASPIRAÇÕES CONTINUAS INTACTAS E O OBJECTIVO AINDA ESTÁ AO NOSSO ALCANCE.

VAMOS TRABALHAR PARA FAZER MELHOR.

NO PROXIMO FIM DE SEMANA NÃO HAVERÁ JOGOS, MAS ESTAMOS AI PARA TRABALHAR.

O IMPORTANTE É MANTER OS OLHOS POSTOS NO OBJECTIVO QUE É GANHAR JOGO A JOGO E PERCEBER QUE UM CAMPEONATO É UMA PROVA DE REGULARIDA, UMA GRANDE ESCADARIA QUE TEM DE SER TRANSPOSTA DEGRAU A DEGRAU.

PARABENS AOS MEUS JOGADORES PELA FORMA BRIOSA E DISCIPLINADA QUE SE BATERAM. ASSIM ESTAMOS DE CERTEZA NO BOM CAMINHO.

CRUZ, CRUZ, CRUZ, VITÓRIA, VITÓRIA, VITÓRIA

3 comentários:

Anónimo disse...

Ja nao poe as antevisoes tanto das jornadas como dos campeonatos dos iniciados, juvenis, juniores?
Gostava de saber a sua opiniao para o "campeonato de juvenis 2007/2008 round 2" ou seja o campeonato de juniores e ja agora juvenis visto que acho que o cruz e o leça balio tambem equipas inscritas e na mesma serie..
Abraço

Milton Ribeiro disse...

Este comentário está um pouco confuso, mas acho que percebi o pretendido.

Por motivos profissionais nao tenho tido o tempo que tinha para fazer as antevisões dos jogos, mas vou então, tentar voltar a fazer isso, mas apenas do campeonato onde a minha equipa está inserida.

De acordo com o solicitado, vou entao fazer um comentario sobre o que eu acho que serão os campeonatos de Juvenis e Juniores onde se encontram as equipas do Cruz e do Leça do Balio.

Cumprimentos
Milton Ribeiro

Dejan Savićević disse...

faz do meu, faz do meu :-)
abraço e boa sorte para o campeonato "oh gordo" ;)